Jul 03

版本紀錄

2.11.0

🌟️ inline 重要通知

為了提升店家操作App的效能體驗以及管理、瀏覽預約紀錄更加流暢,本次 inline 系統升級後,2020年9月30日或更早的歷史訂位紀錄將無法再進行編輯或刪除。此外,歷史紀錄無法編輯將不會影響瀏覽過往訂位以及每月的數據統計,請您安心使用。

🌟新增功能

支援訂位備註

在此版本中,加上的可新增/編輯訂位備註的功能,店家可編輯每筆客人的訂位備註,以及自訂常用備註。所有更新都會同步平板app,跨平台使用更順暢。

支援訂位標籤

除了訂位備註,我們也開放支援可新增/編輯訂位標籤的功能,店家可編輯每筆客人的訂位標籤,亦可以編輯常用標籤及重新排序。所有更新都會同步平板app。

🌟此外,我們也在這個版本做了細節優化及錯誤修正

  • 調整介面文字字串
  • 修正編輯過的訂位時間不會出現在訂位動態紀錄裡的問題
  • 修正在桌機版新增完訂位的當下新增表單會出現錯誤的畫面

2.10.0

🌟新增功能

支援當日備註

網頁版 inline app 支援在列表頁顯示備註功能了。
現在,可以在網頁版上新增當日備註,任何特殊事項都能一目瞭然!


2.9.0

🌟新增功能

更加完整的訂位列表

  • 線上訂位的顧客會加上訂位來源圖示
  • 新建立的訂候位會顯示藍點通知

訂位顯示訂金狀態

這個版本優化了訂位列表上訂金標籤的顯示,不管在桌機版還是手機版都能完整呈現訂金狀態。

🌟此外,我們也在這個版本做了細節優化

  • 優化整體介面顯示
  • 部分重要資訊加大加粗,更易閱讀與識別

2.7.0

🌟新增功能

列表頁可顯示現場客人

網頁版inline app可以支援在列表頁顯示現場客囉!
在2.7.0中,可以在網頁版上檢視每天的現場客,也可以針對現場客人進行排桌了。(尚無支援編輯現場客、點擊現場客顧客資訊、也無法帶位及查看入座狀態,敬請見諒)


2.6.0

🌟新增功能

使用者權限控管

🎉🎉inline網頁版隆重推出使用者權限控管功能!🎉🎉

在全新的版本上,我們針對了 新增/編輯/刪除訂位排桌的動作增加的使用者權限管理的功能,只要你在inline app上有設定好使用者權限管理,網頁版就會直接套用該設定,在訂位管理上更安全有保障。

桌機版使用者選擇:

桌機版使用者密碼輸入:

針對手機版用戶,我們還有支援記憶使用者的功能。假如你今天選定了一個使用者,畫面右上方就會顯示你的頭像,之後不管做任何需要確認使用者的動作,都不需要再重新選一次使用者了,讓你在手機操作上更方便快速!

手機版使用者選擇畫面:

註:須在inline app開啟使用者權限管理的功能,並且權限有支援新增/編輯/刪除訂位排桌的店家才會在網頁版介面出現此功能,如無開啟相關功能的使用者權限管理,則不會顯示。

🌟此外,我們也在這個版本做了細節優化

  • 修正預付訂金的標籤狀態顯示問題
  • 修正快速切換日期時別天的訂位會顯示在錯誤的日期的問題