與 Google 聯手
線上訂位更直接

台灣最強訂位系統 x 全球熱門搜尋引擎
馬上體驗

100%

網路搜尋覆蓋率

63,000+

每秒特定單詞搜尋量

+20%

線上訂位增加比例

inline X Google 強強聯手

Google 是全世界最強大的搜索引擎,根據統計,Google 搜尋平台每秒進行超過 63,000 次特定單詞搜尋量,以及每年超過2萬億次搜尋次數。

一家餐廳每個月都會出現數百個 Google 搜索查詢,其中大部分的客人在搜尋完可能會因為沒有下一步動作而就停住了。

該怎麼抓住這些潛在客人呢? inline 與 Google 合作之後,直接為您提供了多一個更直接訂位管道:客人可直接從 Google 搜尋結果進行線上訂位,且完全不用下載 app、不用辦新帳號,提高訂位轉換率!

Google 訂位的強大,我們全幫您搞定

給客人最便捷快速的訂位體驗

無可比擬的曝光度及流量

無可比擬的曝光度及流量

Google 商家會自動顯示在搜索結果的最頂部,點擊「訂位」按鈕即可開始訂位,為餐廳帶來巨大流量。

一站式訂位流程

一站式訂位流程

通過 Google 預訂,客人不用另外下載app或註冊帳號,而是讓他們直接享受乾淨整潔的訂位體驗,大幅增加訂位完成率。

自動控管空桌時段

自動控管空桌時段

隨時更新訂位空桌狀態,確保有空位時才可以預訂桌子。當您的餐廳座位已滿時, Google 會自動建議其他日期,達到導流目的。

線上線下同步接單,客人來源完全掌握

所有管道的訂位都由此管理

所有管道的訂位都由此管理

無論是官網、臉書還是 Google 訂位,全都在平板上統一顯示,方便餐廳管理每日訂位顧客。

用餐前自動email通知顧客

用餐前自動email通知顧客

使用 Google 訂位,直接與客人 Google 帳戶綁定,減少資訊缺漏的可能。系統也會自動在用餐前一日以電子郵件通知客人,減少放鳥率。

建立龐大顧客資料庫

建立龐大顧客資料庫

自動建檔每筆訂位客人,依據訂位來源習慣,提供餐廳後續更明確的廣告力道及方向,少走冤枉路。

為什麼 Google 訂位對您的餐廳很重要?

增加餐廳曝光率

inline 可快速為您開通 Google 訂位及其他多方線上訂位平台,導客成效加倍,您也不再需要手動整合不同來源的訂位。

搜尋覆蓋率無上限

客人使用 Google 地圖或 Google 網頁搜尋時,可以直接搜尋到您的餐廳並且在線訂位,無需下載 app 或額外註冊帳號。且與一般搜索結果相比,訂位按鈕佔用的螢幕空間要大很多-尤其是在手機上。

顧客永續經營

有了龐大的顧客資料庫,inline 提供輔助行銷、數據收集、統計報表等顧客關係管理工具,針對不同顧客進行再行銷,增加餐廳好感度,有效提高顧客回頭率。

立即登記體驗!

想增加訂位流量,現在馬上登記!提供專人到店免費導入系統教學。
馬上留下您的聯絡資訊,我們將安排業務介紹產品。